Já comeu uma pizza de batata?
INGREDIENTES:
● 1 batata doce grande
● 1 colher de sopa de azeite de oliva
● 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
● ⅓ de xícara de molho de tomate
● 4 cogumelos, em fatias
● 90g de queijo mozzarela, cortada
● 1 ovo
● 6 fatias de presunto cru
● Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
1) Lavar e cortar a batata em fatias muito finas. Aquecer uma frigideira com um pouco de azeite. Dispor as fatias de batata em um círculo. Polvilhar com o queijo parmesão. Cobrir e cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
2) Espalhar o molho de tomate em cima das batatas. Colocar as fatias de cogumelos e queijo muçarela no topo. Quebrar um ovo no centro. Cobrir e cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
3) Transferir a pizza de batata para um prato e colocar fatias de presunto cru em cima. Servir com um fio de azeite, sal e pimenta preta.
● 1 batata doce grande
● 1 colher de sopa de azeite de oliva
● 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
● ⅓ de xícara de molho de tomate
● 4 cogumelos, em fatias
● 90g de queijo mozzarela, cortada
● 1 ovo
● 6 fatias de presunto cru
● Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
1) Lavar e cortar a batata em fatias muito finas. Aquecer uma frigideira com um pouco de azeite. Dispor as fatias de batata em um círculo. Polvilhar com o queijo parmesão. Cobrir e cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
2) Espalhar o molho de tomate em cima das batatas. Colocar as fatias de cogumelos e queijo muçarela no topo. Quebrar um ovo no centro. Cobrir e cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
3) Transferir a pizza de batata para um prato e colocar fatias de presunto cru em cima. Servir com um fio de azeite, sal e pimenta preta.
Sem comentários:
Enviar um comentário