Avançar para o conteúdo principal

Chesecake de Limão

INGREDIENTES
Recheio
Natas 1 pacote // Iogurte natural
Queijo creme 200 g
Leite condensado 1 lata
Gelatina incolor 5 folha
Sumo de limão 1
Base
Raspa de Limão
Manteiga 125 g
Bolacha-maria 1 pacote

PREPARAÇÃO
Desfazer a bolacha e misturar com a manteiga derretida e a raspa do limão. Colocar na tarteira e levar ao frigorífico, enquanto se prepara o recheio.
Numa taça misturar muito bem o leite condensado, o queijo creme, as natas e o sumo de limão.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, escorrê-las num bocadinho de água quente.
Adicionar a gelatina ao creme e envolver bem.
Verter o recheio sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

PARABÉNS, Rosy,

por estes dois anos que estás na nossa companhia, por fazeres parte desta familia ou tribo (goesa), e por estares neste pais bonito... Mudaste de Barcelona para Portugal deixaste os amigos e amigas e ganhaste novos tudo em nome do amor Apesar de estares longe da tua familia, tens a familia no teu coração, e aqui ganhaste uma segunda familia, logo no primeiro dia que aqui chegaste.. Dois anos já passaram, Agora mais anos virão, e estaremos sempre aqui.. e ali, somos sempre as viajantes... Para ti: Beijos e muitos besossssss.......