Ingredientes:
2 laranjas
bagos de 1/2 romã
8 tomate cereja
1 beterraba média assada cortada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de coentros frescos picados
2 colheres de sopa de nozes picadas grosseiramente
70g de queijo feta cortado em cubos
40g de rúcula ou mistura de folhas verdes
0,5 dl de azeite
sal & pimenta preta de moinho q.b.
1. Num recipiente colocar o alho picado e a beterraba. Mexer.
2. Descascar a laranja e cortar os supremos (os gomos limpos de peles). Reservar.
3. Numa taça ou em dois pratos colocar, a rúcula, a beterraba, os supremos de laranja, o tomate cereja cortado ao meio, o queijo feta, os coentros picados, os bagos de romã e as nozes. Temperar com sal e pimenta a gosto. Regar com azeite, mexer e servir.
Para assar a beterraba embrulhei-a em papel de alumínio. Coloquei o embrulho no forno pré-aquecido a 180ºC e deixei assar durante 40 minutos. Quem preferir, poderá usar beterraba cozida.
2 laranjas
bagos de 1/2 romã
8 tomate cereja
1 beterraba média assada cortada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de coentros frescos picados
2 colheres de sopa de nozes picadas grosseiramente
70g de queijo feta cortado em cubos
40g de rúcula ou mistura de folhas verdes
0,5 dl de azeite
sal & pimenta preta de moinho q.b.
1. Num recipiente colocar o alho picado e a beterraba. Mexer.
2. Descascar a laranja e cortar os supremos (os gomos limpos de peles). Reservar.
3. Numa taça ou em dois pratos colocar, a rúcula, a beterraba, os supremos de laranja, o tomate cereja cortado ao meio, o queijo feta, os coentros picados, os bagos de romã e as nozes. Temperar com sal e pimenta a gosto. Regar com azeite, mexer e servir.
Para assar a beterraba embrulhei-a em papel de alumínio. Coloquei o embrulho no forno pré-aquecido a 180ºC e deixei assar durante 40 minutos. Quem preferir, poderá usar beterraba cozida.
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