Avançar para o conteúdo principal

Sucos de frutas ou vegetais

Suco de cenoura é uma fonte riquíssima de vitamina A. Estimula o apetite e ajuda a digestão. É eficaz no combate à fadiga e à anemia, e à colite. Tomando-se 1 copo diariamente, embeleza e rejuvenesce, dando à pele um rosado natural. Pode ser tomado sempre e à vontade.
Suco de salsão é um tônico para os nervos.
Suco de espinafre é purificador, regenerador e reconstrutor dos intestinos. Tomado diariamente cura a constipação. Também é eficiente no combate à piorréia.
NOTA: As pessoas que sofrem de cálculos renais não devem toma-lo. Nunca tome puro e sim em combinação com outros sucos, exemplo, maçã, etc.
Suco de repolho ou de couve , só ou junto com suco de salsão, combate úlceras.
Suco de pepino é o mais eficiente diurético natural. Contra a excessiva acidez no organismo, resultante do abuso de amidos e carnes,
O suco de tomate é ótimo. Não deve, no entanto, ser tomado na refeição onde amidos e açúcares são servidos, pois anulariam sua ação alcalinizante.
O suco de cebola é excelente contra nervosismo, insônia e reumatismo. Combate as bactérias do nariz e garganta.
O alho também é excelente purificador do sangue, absorvendo o ácido úrico e combatendo a pressão alta. É benéfico nas doenças dos pulmões e brônquios.
O suco de salsão e limão neutralizam os gases digestivos, se tomados antes da refeição.
O de maçã é um purificador do organismo. É ótimo para os rins e combate a anemia.
O de uva é ideal para o coração.
O de abacaxi auxilia a digestão das proteínas. Bom para dor de garganta.
O de Laranja também é um purificador do organismo e tem uma ação alcalina rápida. Rico em vitaminas A, B e C.
O suco de mamão e limão , são auxiliadores da digestão, especialmente indicado aos estômagos sensíveis.
O de morango e coco - ameniza as dores de garganta e combate úlceras estomacais e gastrites.
Sucos abundantes e diárias de cenoura, alface, pepino e espinafre , combinados, fortalecerão os nervos e raízes dos cabelos.
Sucos de de cenoura, maçã e beterraba são ricas fontes de ferro, combatem a anemia, a constipação e a pouca resistência física.

Comentários

Anónimo disse…
muito legal a opção do suco de maça, beterraba e cenoura, vou experimentar,
valeu!inglit

Mensagens populares deste blogue

Santa Luzia

Santa Lúcia de Siracusa (± 283 - † 304), mais conhecida simplesmente por Santa Luzia (santa de luz), segundo a tradição da Igreja Católica, foi uma jovem siciliana, nascida numa família rica de Siracusa, venerada pelos católicos como virgem e mártir, que, segundo conta-se, morreu por volta de 304 durante as perseguições de Diocleciano. Na antiguidade cristã, juntamente com Santa Cecília, Santa Águeda e Santa Inês, a veneração à Santa Lúcia foi das mais populares e, como as primeiras, tinha ofício próprio. Chegou a ter vinte templos em Roma dedicados ao seu culto. O episódio da cegueira, ao qual a iconografia a representa, deve estar ligado ao seu nome Luzia (Lúcia) derivada de lux (= luz), elemento indissolúvel unido não só ao sentido da vista, mas também à faculdade espiritual de captar a realidade sobrenatural. Por este motivo Dante Alighieri, na Divina Comédia, atribui-lhe a função de graça iluminadora. É assim a padroeira dos oftamologistas e daqueles que têm problemas de visão. Su...