Avançar para o conteúdo principal

Sucos de frutas ou vegetais

Suco de cenoura é uma fonte riquíssima de vitamina A. Estimula o apetite e ajuda a digestão. É eficaz no combate à fadiga e à anemia, e à colite. Tomando-se 1 copo diariamente, embeleza e rejuvenesce, dando à pele um rosado natural. Pode ser tomado sempre e à vontade.
Suco de salsão é um tônico para os nervos.
Suco de espinafre é purificador, regenerador e reconstrutor dos intestinos. Tomado diariamente cura a constipação. Também é eficiente no combate à piorréia.
NOTA: As pessoas que sofrem de cálculos renais não devem toma-lo. Nunca tome puro e sim em combinação com outros sucos, exemplo, maçã, etc.
Suco de repolho ou de couve , só ou junto com suco de salsão, combate úlceras.
Suco de pepino é o mais eficiente diurético natural. Contra a excessiva acidez no organismo, resultante do abuso de amidos e carnes,
O suco de tomate é ótimo. Não deve, no entanto, ser tomado na refeição onde amidos e açúcares são servidos, pois anulariam sua ação alcalinizante.
O suco de cebola é excelente contra nervosismo, insônia e reumatismo. Combate as bactérias do nariz e garganta.
O alho também é excelente purificador do sangue, absorvendo o ácido úrico e combatendo a pressão alta. É benéfico nas doenças dos pulmões e brônquios.
O suco de salsão e limão neutralizam os gases digestivos, se tomados antes da refeição.
O de maçã é um purificador do organismo. É ótimo para os rins e combate a anemia.
O de uva é ideal para o coração.
O de abacaxi auxilia a digestão das proteínas. Bom para dor de garganta.
O de Laranja também é um purificador do organismo e tem uma ação alcalina rápida. Rico em vitaminas A, B e C.
O suco de mamão e limão , são auxiliadores da digestão, especialmente indicado aos estômagos sensíveis.
O de morango e coco - ameniza as dores de garganta e combate úlceras estomacais e gastrites.
Sucos abundantes e diárias de cenoura, alface, pepino e espinafre , combinados, fortalecerão os nervos e raízes dos cabelos.
Sucos de de cenoura, maçã e beterraba são ricas fontes de ferro, combatem a anemia, a constipação e a pouca resistência física.

Comentários

Anónimo disse…
muito legal a opção do suco de maça, beterraba e cenoura, vou experimentar,
valeu!inglit

Mensagens populares deste blogue

Poda das Macieiras

Poda é limpar ou cortar a rama ou braços inúteis das videiras, árvores, etc.. tem por objetivo regularizar a produção e melhorar a qualidade dos frutos.~ A importância de se podar varia de espécie para espécie, assim poderá ser decisiva para uma, enquanto que para outra, ela é praticamente dispensável. Com relação à importância, as espécies podem ser agrupadas em: • Decisiva: Videira, pessegueiro, figueira, nespereira. • Relativa: Pereira, macieira, caquizeiro, oliveira. • Pouca importância: Citros, abacateiro, mangueira, nogueira, pecã. OBJETIVOS DA PODA Os sete objetivos principais da poda são: 1º- Modificar o vigor da planta; 2º- Produzir mais e melhor fruta; 3º- Manter a planta com um porte conveniente ao seu trato e manuseio; 4º- Modificar a tendência da planta em produzir mais ramos vegetativos que frutíferos ou vice-versa; 5º- Conduzir a planta a uma forma desejada; 6º- Suprimir ramos supérfluos, inconvenientes, doentes e mortos; 7º- Regular a alternância das safras, de modo a ...