Avançar para o conteúdo principal

Á moda da Larita

-Paté de Sardinha com anchovas;
-Rabadinha com natas fraiche;
-Cuscuz com vegetais;
-Coxas de frango (M);
-Gelado de frutas (R).
Tirando as coxas e a mouse, o resto é comida biologica. De vez de enquanto tenho destas coisas.
Pergunta o meu irmão: "tens receitas disto?" -"Não"
Espero que ganhar peso com tantos jantares, ihihihi!
Estreei o forno...

Queimei-me? não. Mas cheirou-me a queimado.
Cortei algum dedo? não.. Nem de raspão.
Correu bem? Sim...

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Poda das Macieiras

Poda é limpar ou cortar a rama ou braços inúteis das videiras, árvores, etc.. tem por objetivo regularizar a produção e melhorar a qualidade dos frutos.~ A importância de se podar varia de espécie para espécie, assim poderá ser decisiva para uma, enquanto que para outra, ela é praticamente dispensável. Com relação à importância, as espécies podem ser agrupadas em: • Decisiva: Videira, pessegueiro, figueira, nespereira. • Relativa: Pereira, macieira, caquizeiro, oliveira. • Pouca importância: Citros, abacateiro, mangueira, nogueira, pecã. OBJETIVOS DA PODA Os sete objetivos principais da poda são: 1º- Modificar o vigor da planta; 2º- Produzir mais e melhor fruta; 3º- Manter a planta com um porte conveniente ao seu trato e manuseio; 4º- Modificar a tendência da planta em produzir mais ramos vegetativos que frutíferos ou vice-versa; 5º- Conduzir a planta a uma forma desejada; 6º- Suprimir ramos supérfluos, inconvenientes, doentes e mortos; 7º- Regular a alternância das safras, de modo a ...